teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]


新着順:39/113 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

 投稿者:markメール  投稿日:2007年12月21日(金)20時41分36秒
  通報
  箸子さん
メールありがとうございます。
こちらこそご来店ありがとうございました。マイ箸持参は、パンプキンとしても気にかけていたことの一つですので、とても嬉しかったです。
過去に来店された方では箸子さんは2人目でした。これからもよろしくお願いします。

ところで、玄米の報告ありがとうございました。柔らかに仕上がる理由として、水が多目ということもありますが(お米の量の1.2~1.4倍までならOKです)沸騰してから弱火に戻してからの時間が長くてもやわらかくなります。そのときは、鍋のそこが焦げます。

私の家でも、そこの魚屋さんの「あんきも煮」は人気です。
良かったですね。

それでは、又ご来店ください。
ありがとうございました。
 
 
》記事一覧表示

新着順:39/113 《前のページ | 次のページ》
/113