投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

日払いアルバイト  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ新潟県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

し、失礼しました(汗)

投稿者:Kei@住職  投稿日:2007年12月24日(月)21時16分10秒
  通報
  男性でしたか(苦笑)。

実は、以前よく書き込みくださっていた方でやはり風鈴さんというHNの女性がいらっしゃったので、なんの疑いもなく女性だと思っていました。失礼しましたm(_ _)m

ホームページ、ブログといろいろご覧いただき、本当にうれしく思います。毎日100〜200のアクセス数をいただいているのですが、あまり書き込んでくださる方がいないので寂しいと思っていたところ、とある門徒さんから「え? 私らも書いていいんですか?」と言われました。お寺のページということで敷居が高いのでしょうかね(苦笑)?

お寺のページですが、固いばかりではそれこそ敷居が高くなってしまうし、ボク自身堅苦しいのは苦手なので本当に思ったとおりのことを書いています。バイクも子どももボクの一部ですし。

また、いろいろご感想聞かせてくださいね^^♪

》記事一覧表示

新着順:37/141 《前のページ | 次のページ》
/141