投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

日払いアルバイト  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  クラブ新潟県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

♂…ですょv(^-^)v

投稿者:風鈴  投稿日:2007年12月23日(日)00時11分5秒
  通報
  日付が変わる前に…
わたくし…♂…オッサンですょm(u_u)m

曹洞宗のお坊さんの多くは、寺院の後継ぎで、出家とはなかなか言えないのではないでしょうか。
本山でのスパルタ教育中はともかくも、資格取得後の自坊に戻って後、坐禅をする方は少ないとも聞きました。

善福寺さんの取り組みは、とても熱心で真摯なものを感じました。正直にご自身と向き合って勤めてらっしゃるのが素晴らしいと思います。
話題が変わりますが、バイクでツーリングの写真いいですね。
お子さんの子育てのお話や、お勤めの移動中に見る卯辰山の季節風景。
日々の社会情勢への実感など、ブログのお話も読ませて頂いています。

ケイタイからの書き込みなので改行など変かもしれません。スミマセン

》記事一覧表示

新着順:38/141 《前のページ | 次のページ》
/141