|
|
DUCKさん、こんにちは!
しつこい夏風邪に悩まされているようですね?お見舞い申し上げます。
このところの猛暑で寝苦しい日々が続いていますので、お大事にしてくださいね。
タミヤ・カウンタックの画像ありがとうございます!
もう完成までカウントダウン状態ですね?(私には、完成状態に見えるのですが、パーツがかけているのはどこですか?)GXカラーのモウリグリーンとツヤツヤお肌が素敵な仕上がりですね?完成を楽しみにしています!
サクッと制作のつもりが、いつもドップリの制作になってしまうのが(笑)DUCKさんも気になる部分はジックリと進めてくださいね!後悔先に立たず!!なんちゃって
R35GT−Rも、ついに3社揃い踏みになったようですね?最後発のフジミのキットも、かなりこだわりを持った構成のようですから、どれを選ぶか悩まされます。たぶん、3社のキット全部買っちゃうんだろうなぁ〜(笑)
toshiさんのR35祭りには、タミヤで参加予定です。私も変な色を狙っていたのですが(笑)
最近ジェイダのアメ車キットを入手したのですが、ミニカーメーカーのプラモデルということなのか、ディテール再現等のアプローチが斬新です。TZさんが同社のフォードGTを制作されているます。)これも作りたい!
でもカウンタックも作りたい!!それから・・・(爆)
|
|