投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   中国・四国の求人・転職 焼鳥店熊本県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/109 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あと少しなんですが・・・

投稿者:YAMA-Z(管理人)  投稿日:2008年 6月24日(火)00時32分59秒
  通報 返信・引用
  R35GT-Rの資料を少しずつ集めてますよ〜ん。
といいつつ、FC3Sがまだ完成していません。(涙)
現在は、タミヤの方を先行して完成させようと進めていますが、もう1台フジミFC3Sが、かなりの難物でして・・・左右のドアの部分の窓枠を細く修正したら、ウインドウパーツが寸足らずになってしまい、隙間が発生してしまったので、ウインドウパーツをフロントと左右のドア窓で3分割してしまいました。リヤシートもあんまりな形状(キットのままでは一人しか座れない)だったので、二人座れるように修正したり・・・なのでRGT−R祭りに参加できるのは、もう少しお時間をくださいねっ!

貼り付けていただいた画像は黒塗りのビックセダンにパトカーで、緊張感がありますね(笑)奥のブラックS13シルビア?が気になりますけど

私の製作中のタミヤFC3Sの画像を貼っておきますね。

》記事一覧表示

新着順:10/109 《前のページ | 次のページ》
/109